Ce groupe organise des repas partagés autour de la thématique des saisons.
Ouverts à tous, ces repas ont lieu 4 fois par an, sur la place du village ou à la salle des fêtes, lors d’un dimanche midi au coeur de chaque saison.
Le principe de fonctionnement est simple : chaque participant apporte sa contribution salée, sucrée ou liquide ainsi que son assiette et ses couverts (si possible). Un plat central et de saison sera préparé par les membres du groupe ou des volontaires.
C’est un moyen festif et convivial de célébrer la saison en cours, de se rencontrer, de rassembler les générations et de partager nos recettes et traditions.
Repas partagé d’automne
DIMANCHE 6 OCTOBRE, APRÈS LE MARCHÉ
Repas partagé de printemps
DIMANCHE 24 MARS, APRÈS LE MARCHÉ
Repas partagé d’automne
DIMANCHE 29 OCTOBRE
Moment convivial ouvert à tous.
Nous offrons la soupe et comptons sur vous pour nous faire découvrir vos recettes saisonnières.
Repas partagé d’été
DIMANCHE 16 JUILLET
Moment convivial ouvert à tous.
Nous offrons la soupe et comptons sur vous pour nous faire découvrir vos recettes saisonnières.
Repas partagé du 16 avril 2023
Le dimanche 16 avril a eu lieu la troisième édition du repas partagé sur le thème du printemps.
Repas partagé de printemps
DIMANCHE 16 AVRIL – 12H30
Moment convivial ouvert à tous.
Nous offrons la soupe et comptons sur vous pour nous faire découvrir vos recettes saisonnières.
Repas partagé du 22 Janvier 2023
Le dimanche 22 janvier a eu lieu la seconde édition du repas partagé sur le thème de l’hiver.
Repas partagé – Fêtons ensemble l’hiver
DIMANCHE 22 JANVIER – 12H30
Moment convivial ouvert à tous.
Nous offrons la soupe et comptons sur vous pour nous faire découvrir vos recettes saisonnières.
Repas partagé du 23 octobre 2022
Le dimanche 23 octobre a eu lieu la première édition du repas partagé sur le thème de l’automne.